Informativa ai sensi art. 13 23 DL 196/2003 e artt. 7, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati personali per il trattamento dei dati.

La informiamo che la Società MULTICHEM R&D SRL, C.F. 03541880237 con sede legale in Marcignago (PV) Via della Libertà 1/23 è tenuta a trattare dati qualificati come "dati personali" dal Nuovo Regolamento Europeo per il Trattamento dei Dati (GDPR) in cui è  previsto che chiunque effettui trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengono trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che deve in ogni caso avvenire in maniera lecita, corretta e trasparente, tutelando la riservatezza e garantendo i diritti dell'Interessato. Pertanto, conformemente a quanto prescritto, Le forniamo le seguenti informazioni.

Natura dei dati trattati
I dati da noi raccolti e trattati sono i dati identificativi anagrafici e fiscali, definiti dalla legge "dati comuni".

Finalità del trattamento a cui i dati sono destinati
Il trattamento dei dati è finalizzato alla corretta e completa esecuzione dell’incarico ricevuto e per le seguenti finalità: contabile e fiscale per l’evasione degli obblighi e delle procedure di legge e di ogni altro adempimento connesso, obblighi contrattuali in essere, esercizio dei diritti del titolare;

Periodo di conservazione dei dati
I dati verranno conservati per la durata del rapporto contrattuale e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti.

Modalità del trattamento dei dati
I dati saranno raccolti, trattati ed archiviati su supporti magnetici, elettronici, informatici e/o telematici. In ogni caso, il trattamento avverrà sulla base di incarichi formalizzati precedentemente all’inizio della fase di trattamento e contestualmente ad una adeguata informazione ed istruzione sulle misure di sicurezza e sulle procedure da adottare per garantire un livello di sicurezza e riservatezza adeguato.

Natura del conferimento e conseguenze dell'eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati personali richiesti è essenziale per il raggiungimento delle finalità in generale perseguite con il trattamento ai fini dell’adempimento degli obblighi fiscali, legali e contrattuali; pertanto, l’eventuale rifiuto a conferire tali dati, in tutto o in parte, potrà dare luogo all’impossibilità per la scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura fiscale e contabile, connessi al rapporto di lavoro.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati personali non saranno "diffusi", cioè non saranno messi a conoscenza di soggetti indeterminati; al contrario, tali dati saranno "comunicati", cioè saranno messi a conoscenza di uno o più soggetti determinati:

  • agli addetti dei nostri uffici amministrazione, operativi, commerciali e di tutti gli uffici della nostra Azienda che ne faranno richiesta al fine di poter ottemperare alle operazioni necessarie per lo svolgimento del lavoro;
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e la nostra azienda, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;
  • ad eventuali pubbliche autorità che ne facessero richiesta o alle quali occorresse comunicare informazioni nel rispetto di specifici obblighi di legge;
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per lo svolgimento del loro incarico professionale per nostro conto, previa nostra lettera di incarico che imponga loro il dovere di riservatezza e sicurezza del trattamento dei dati personali che si riferiscono al nostro personale, come il commercialista ed altro.

Inoltre i dati potranno essere comunicati o potranno, comunque, venire a conoscenza di tutto il personale dipendente o collaboratore della nostra azienda, da noi espressamente nominato "incaricato del trattamento".

I Suoi diritti in qualità di Interessato
Alle condizioni previste dal Regolamento UE 2016/679, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:
- art. 15 Diritto di accesso dell'Interessato;
- art. 16 Diritto di rettifica;
- art. 17 Diritto alla cancellazione;
- art. 18 Diritto di limitazione di trattamento;
- art. 20 Diritto alla portabilità dei dati;
- art. 21 Diritto di opposizione;
- art. 22 Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche.
Allo scopo di verificare la sussistenza delle condizioni e le modalità per l'esercizio dei predetti diritti si rimanda al testo integrale delle citate previsioni, disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.
Qualora ritenesse violati i diritti di cui sopra, la vigente normativa Le consente di presentare reclamo presso la competente Autorità di Controllo nazionale.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali MULTICHEM R&D SRL, con sede legale in MARCIGNAGO (PV), Viale della Libertà 1/23, tel. 028262192, mail multichem@pec.it. Sede operativa Via Cascina Venina, 7A - 20090 Assago (MI).

Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è GABRIELE SEGALLA, mail privacy@multichem.it