¿En qué tipo de productos cosméticos se utiliza el Nicomenthyl y en qué concentraciones?

El Nicomenthyl se puede utilizar en todo tipo de productos cosméticos en concentraciones que van desde 0,5-1 % para productos faciales y 0,5-3 % para productos corporales hasta un 5 % en productos “especiales”. Tales como tratamientos contra la caída del cabello, anticelulíticos, cremas anti-fatiga para piernas y pies, etc.