In che tipi di prodotti cosmetici il Nicomenthyl viene utilizzato e a quali concentrazioni?

Il Nicomenthyl può essere utilizzato in tutti i tipi di prodotti cosmetici ad una concentrazione che varia dallo 0,5-1% per prodotti viso, 0,5-3% per prodotti corpo e fino al 5% in prodotti “speciali” come ad esempio trattamenti tricologici anticaduta, preparati anticellulite, creme anti-fatigue gambe e piedi, ecc.